Музыка. Песня

Я тихо струн рукой коснусь,
Услышу звук гитары нежной.
Душою в песне растворюсь:
Она звучит во мне надеждой.

Припев:
Подхватит музыка меня,
Обет молчания нарушив,
И радость, от обид храня,
Теплом своим согреет душу.

Я позабуду сразу боль,
Что с песней вырвется наружу.
Звени ,звени, гитара, пой
И растопи на сердце стужу!

Припев:
Подхватит музыка меня,
Обет молчания нарушив,
И радость, от обид храня,
Теплом своим согреет душу.

Летят к тебе слова любви,
Сквозь дни разлуки и ненастья:
Мои желания прими,
Они развеют все несчастья.

Припев:
Подхватит музыка меня,
Обет молчания нарушив,
И радость, от обид храня,
Теплом своим согреет душу.

Звени, звени, гитара, пой...

   20.04.2016.  Псков- Таллинн.

*


Рецензии
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.