виннипух не хотел жениться

виннипух не хотел жениться
надоело ему это дело
но он очень удивился
что хотеть не надоело

виннипух не хотел жениться
но хотел обниматься часто
и красивой женщине сниться
любимой на это согласной

виннипух не хотел жениться
но хотел медовый месяц
чтоб в быту друг на друга не злиться
но встречаться влюбились если

почему бы не подружиться
подумал виннипух который не хотел жениться...


Рецензии