Исповедь отражения в зеркале 2 марта 2016

Горбатого могила исправит,
а я с детства сутулым был,
не ведая предназначения,
по различным течениям плыл,
и в думах глубоких,
и в омутах глаз,
душою тонуть привелось мне,
не раз,
по разным дорогам,
со льдом и жарой,
стекал ли я потом,
иль стыл я скалой,
всегда был иль была,
не той, иль не тем,
кто стоял пред тобой.


Рецензии