Кто-то верит в равно один плюс один

Кто-то верит в равно один плюс один...
А я все верю что каждый
сам себе господин.
Потому что, безраздельно владея
судьбой, можем
позволить себе быть собой.
И вот, тишина и я, не боясь,
дверь открою и скроюсь
в одиночестве зим просроченных.
Весна разочаровывает, как обычно.
Привычка к дождям постепенно
утрачивает позиции.
Вернешься после ревизий и
инквизиции. Пасторальную песню
просит мораль. Жаль.


24.03.2016


Рецензии