Не хочу смотреть в окно...

Не хочу смотреть в окно:
Темень, свет... не всё ль равно?
Разницы не видно, коли есть в душе тоска,
А она гремит во мне, ведь рядом нет тебя.

И не надо боле ничего гадать -
Время с осени как будто встало вспять.
Лёгкость строк и никакого фальша,
Даже если нет и смысла дальше.


Рецензии