все за мир

...вот подсохнет, сосредоточат,
Подвезут и накроют огнём...
Все за мир,но,ведь кто-то же хочет
Там войны, только ходит конём.
Хоть с бутылкою, хоть без бутылки
Разберись поди в этой грязи:
Там котлы, там захваты,там вилки,
Что хотят вытворяют ферзи.
То орлы выпадают, то решки,
Век какой тут у нас во дворе?
Есть слоны, есть ладьи, есть и пешки
В этой сложной и страшной игре.


Рецензии
Мы все за мир и Мир за нас,
Кто против мира, тот пидирас!...:О))

Александр Печенкин   24.03.2016 13:19     Заявить о нарушении
А чё? А сильно! Опасно, когда они боевые.
Спасибо за отклик!

Володя Жигадло   24.03.2016 13:38   Заявить о нарушении