Опять не о тебе

Давно не верю ни во что
Не верю сам себе
Опять пишу я не про то
Опять не о тебе

Опять пытаюсь рассказать
О том,что не хочу
Сейчас бы лучше промолчать
А я опять кричу

Тебя бы лучше удержать
Чтоб не жалеть,твержу
Сейчас бы за тобой бежать
А я стихи пишу

Опять с тобой мы не вдвоем
Похоже сбились с ног 
Опять я в мыслях не о том
С ума схожу я,Бог?


Рецензии