девочка моя - куколка

девочка моя - куколка
обнимаю тебя -каждыми минутами
иногда бывает муторно
когда тебя рядом нет

цветочек мой - незабудочка
с тобой я без рассудочен
солнышко весеннее
люблю тебя до сотрясения

ветерок мой ласковый
с голубыми глазками
утопаю в твоих омутах
с сексуальным чувством голода

огонек мой согревающий
меня порою обнимающий
обожаю тебя горящую
и хочу тебя манящую...


Рецензии