а еще мы ждали зимний

- Весна,как свет...где-то здесь,где-то там

  Эдуард   Мухаметзянов раёкъ Пустынные слезы

А еще мы ждали зимний,
Тихий,утренний мороз.
Среди этих первый ливний,
Шепот дали и берез.

Шепот дали,шепот звука.
Шепот звона там и там.
А весна пришла,как мука.
А мы верили снегам.

А мы верили простору.
И в метель и в ее сны.
Шли к упавшему забору.
Ждали стужи и зимы.

Ждали стужи,ждали стужи.
И ее уставший свет.
А вокруг звенели лужи.
А морозов этих нет.

И ручьи и даль  без края.
И опять ручьи,ручьи.
А мороз ушел не зная,
Что мы ждем его в ночи.

Что мы ждем его улыбку.
Его тайны,его сны.
Мы  уходим за калитку.
Мы  уходим...от весны.

Я пришел к тебе влюбляться.
Мой мороз и мой мороз.
В твою стужу превращаться.
И шептать тебе до слез.

А потом бежать за снегом.
В эту вечную метель.
И не быть здесь человеком.
А стоять в снегах,как ель...


Рецензии