Тюльпаны

               

                Тюльпаны

      Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков

                Богиней сошла с поднебесья,
                Мир, жизнь озарила мою,
                Рисую во снах «Рай» чудесный,
                Пишу SMS – «I love you»
                Целую тебя я на фото,
                Любуюсь тобой наяву,
                Поверь, осознай, что на свете,
                Одну, лишь тебя я люблю
                Припев
                Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны – букеты цветущей весны,
                Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны – подарок кипучей мечты,
                Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны – романтика страстной любви,
             Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны – с тобою так счастливы мы

                Целую во снах твои губы,
                Ловлю серпантин звёздных глаз,
                Ты мой «Бриллиант», «Буревестник»,
                Хрусталь, сокровенный «Алмаз»,
                Пусть сбудутся наши желанья,
                Божественной, звёздной любви,
                Тюльпаны – букет созерцанья,
                Цветок – «Ореол» красоты

                Целую тебя я на фото,
                Любуюсь твоей красотой,
                Пишу, сочиняю сонеты,
                Пою, восхищаюсь тобой,
                Подарок, восторг, откровенья,
                Дарю сердце, душу свою,
                Тюльпаны - цветы вдохновенья,
                «I love you» - «Love you» - «I love you» 








               
               
               


Рецензии