19 марта 2016

Я отринул сомнения принимая своё сумасшествие,
и душа легче пепла воспарила над чувствами,
созерцая огонь затмевающий звезды в ночи,
я оставил лишь в памяти след,
и след тает, как воск от свечи,
без построений излишних на вере,
тихо, спокойно упал на колени,
выпустил дух из груди,
кровь смывая слезою прощенья,
отдал тело деревьям, пусть будут расти.


Рецензии