А мифы... для чужого трона

Мы нарушали все табу?
Никто нам просто не помеха.
То я кричал,тебя люблю!
Тогда ты корчились от смеха.

Мы поднимались в небеса!
Седьмое чувство,нам не чувство.
Любовь…вот это есть краса.
Любовь всему ,всему искусство.

Оставьте ВЫ пустые словеса!
Что будет ,то оно  наступит.
И пусть кричат другие голоса,
И лишь ЛЮБОВЬ они не купят!

Для нас … законы вне закона!
Любовь…главнее всех из них!
А  мифы …для чужого  трона,
Вот это я ! давно  постиг…


Рецензии