Любовь Маргариты

 
Позвольте, но кто же вам глупость сказал,
Будто любви больше нет?
Кто же вам мненье свое навязал,
Что немигающий свет,
Её уж угас? Вы не верьте словам!
Бывает такая любовь!
Правду раскрою я вашим глазам!
В чудо поверите вновь!
Вспомним, с восторгом, мы женщину ту,
Чья неземная любовь
Страх поборола, смерть, мрак, пустоту,
Вернула любимого вновь.
Ради него – в огонь и в тьму,
Ведьмой готова стать,
Только б вернуться к мужчине тому,
Увидеть его опять.
В тесной коморке, где стынет очаг,
Вместе покой обрести…
Ведь без любви невозможно никак
Истину в жизни найти.
Бал Сатаны и орда мертвецов!
О, королева Марго!
Сколько на свете живет молодцов!
Сердце ж - зовёт одного…
Боль и страдания – ради него,
Только бы вместе в веках…
Двое – едины и уж ничего,
Больше не страшно впотьмах.
Ради него на метле над Москвой,
Бала хозяйкою стать,
Он ведь, единственный, не чужой,
Должен вернуться опять.
Связаны узами, и  навсегда
Души в единое слиты…
Одой любви прозвучат имена
Мастера и Маргариты.


Рецензии