Я гармонь свою возьму

Я гармонь свою возьму,
Заиграю громко
И частушки запою
Удалисто и звонко!

Наконец-то обратили
Правители вниманице,
Что загнали свой народ
Глубоко, аж, в задницу!

По доходам населенья
Догнали мы пигмеев племя…
Но им - только загарать,
А нам - со стужей воевать!!!

Разрешить, не разрешить
Свободную торговлю?
Перекупщиков пришить?
Фермерам дать волю?

Сидят голову ломают,
Не могут разобраться…
Что здесь думать, ведь, была
Потребкооперация!!!

Чтобы каждый мог бы сдать
Урожай в контору.
А она уж отвечала
Перед всеми нормами!!!

Эко, бы таких контор,
Да, в деревнЯх повыстроить…
Вот, тогда мы станем есть
Продукты ЭКО-чистые!!!

Дары леса, шкуры, мёд,
Мясо, яйца, молоко…
Ручьями щедро потекут
И на стол к нам попадут!

Не нужна нам заграница!
Их продукты – ГМО…
Мы же вырастим свои,
У нас лучшее гумно!!!

Я хочу, чтобы частушки
По округе разнеслись.
Я хочу, чтоб все желанья
Воплотились в нашу жись!!!

24.03.2016


Рецензии