Приговор

Мне надоели эти злые стены,
В плену которых я теперь.
И иглы все, торчащие из вены
Так мучают меня, поверь.

Как я хочу уйти отсюда,
Покинуть жесткую больничную кровать.
Но я всё жду в своей палате чуда
И продолжаю своим близким врать.

Что я здорова, что я вовсе не устала.
Пусть думают, что хорошо спала я в эту ночь.
Я лишь хочу, чтоб перестала плакать мама
Смотря на то, как угасает её дочь.

Мне эти стены все давно осточертели.
Здесь из палат соседних слышен детский стон.
Хочу проснуться я в своей родной постели
И осознать, что это был всего лишь страшный сон.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.