НО Кто же я?

Дожди, дожди , дожди
Смывают граници Земли

Свинец облаков на плечах
Но кто же ты?
Друг или враг ?

Слякотно , морозно, серо
Унынье ползет пауком,

Зовя оставшихся шестеро
В свой черный холодный дом.

Будет Радуга , Будет Потоп
Высший суд и прощенье грехов.

Поиск смысла в отсутствии смысла.
Миллиарды попыток влюбиться

Детство, Зрелость,
Побеги от скуки,

И Потери...
И Смиренье в разлуке.

Дожди, дожди, дожди
Смывают граници Земли

Слезы  Святых на губах
Но Кто же я?

 Я -...    ОДИНОЧЕСТВА ТАНЕЦ на философских костях


Рецензии