твои слова

Работа как машина времени
не всегда музыка - 
чаще бремя
Кажется,
сейчас упаду -
вот почти уже, вот!

удерживают меня
твои слова,
озвученные мысли
и то,
что ещё не сказал,
а я не осмыслила.


Рецензии