Любовь, короче...

Но нет ни Ада, нет ни Рая
Все это только странный сон,-
Вся наша жизнь эта земная...
(Вот, докажи, что ты не слон.)

Ад или Рай мы строим сами,-
Бытует мнение в миру,
И результат строений с нами
На счастье или на беду.

Но размышления наивны,
Внесу немного остроты,
Немного перца в вечер дивный,
Для пущей в этом простоты.

Одно лишь в мире есть забвенье,
Пусть даже это странный сон,
Развеет праздные сомненья,
ЛЮБОВЬ, ВЗОШЕДШАЯ НА ТРОН!!!

И о любви, о безусловной,
В надеждах ночью под Луной,
Когда подружка взглядом томным
В миг охмелит взрывной волной...

О той любви, где сладость тела
Ступает, признанной душой___
Когда В ЖЕЛАНЬЯХ НЕТ ПРЕДЕЛА,
Когда ты сам уже не свой...

Когда в смятении желанном
Два существа вошли в экстаз,
И в их движеньях неустанно
Весь натиск яростный не гас...

Когда, вдруг, за спиною крылья,
Блаженства чудо, кайф, и в том
Пылу мирское канет пылью,
А свет прорежет страсти стон...

Когда в обьятиях друг друга
Взлетели, счастье испытав,
Ты ж, в выси, ласковый зверюга,
Любя внушал желанной страх...

Когда, прошу прощенья, в прессе
Видны все кубики, и мощь
Тогда, как видно, что в прогрессе
И от того бросает в дрожь...

И голова от ласок крУгом
Вот вам пристойность без прикрас!
И, повторив, воспрянешь духом,
Ей задушевное не раз...

Без малой толики сомненья,
Отринув глупости греха
Отдашься лишь вседозволенью
Душой и телом, воздыхав

О той любви.О первозданной,
Теплом которой мир расшит,
Мечтаю стих, вполне гуманно,
На ноте той не завершить!


Рецензии