Этот воздух, душу веселящий

Свет из окон, может  свежий воздух,
В комнате картину изменил.
Зайчик солнечный, сменивший моду,
Жемчугами в люстре заискрил.

Ведь недавно день равнялся ночи,
А теперь, смотри, лучи длиннее,
И от дум весенних чьи-то очи
Прояснились, стали веселее.

Ах, ты воздух, душу веселящий
И пьянящий от капели взгляды,
Как же надышаться, мой звенящий,
Утолить  весенних дней отраду.


Рецензии