Я так тебя люблю!

Я так тебя люблю! - Любовь моя огромна!
Люблю тебя всем сердцем, всей душой!
Я так тебя люблю! И пусть звучит нескромно
Признание моё, но я - люблю! Любуюсь я тобой!

Душа поёт от радости при встрече! -
И пусть случайна встреча, на бегу,
Но я люблю! И в этот дивный вечер
Трепещет сердце, словно рыбка на снегу.

Я так тебя люблю! - Пылает в сердце пламя,
Огонь любви туманит мысль мою...
Я так тебя люблю! По жизни страсти знамя
Я пронесу! - Любовь я в сердце сберегу!
             04.08.2015.


Рецензии