Побыть наедине с собой...

http://www.stihi.ru/2016/03/23/11100
Ольга Черткова
*******


Побыть наедине с собой...
Случается и непременно.
Забыв про жизни перемены,
Не ввязываясь духом в бой...

Заставив мир вращаться вдруг
Без суеты секундных стрелок,
Мечты вчерашние с тарелок
Под меди звон покинут круг.

В блаженстве тонет тишина,
Лаская бережно и нежно...
Быть обновлённой, а не прежней
Желание, а не вина.

Осиротевших чувств игра
Хлопот сознанью не доставит
И мысли, что подобны лаве,
Сигнала подождут "Пора!"

24.03.2016 год


Рецензии
Восхитительно, обворожительно и картинка с утончённым вкусом. Спасибо!!!

Дочь Земли   07.05.2016 07:43     Заявить о нарушении
Взаимно!!!!!!!!!

Анна Баварская   16.05.2016 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.