ты мне нравишься такая как есть

ты мне нравишься
такая как есть
простая и сложная тоже
в шортиках . в юбочке
и в шапочке белой
- в ней на снежинку похожая

ты мне нравишься
когда ты танцуешь
когда ты смеешьсяь
когда обнимаешь
особенно если целуешь

ты мне нравишься
особенно если раздета
- но в принципе не самое главное это
ты мне нравишься
просто такая
какая ты есть..


Рецензии