В лепестках раскрывшейся любви. Инне

Милый друг, твоя весна с моею,
празднуют у моря светлый час,
сердце к сердцу, радостью лелеют,
что дано Всевышним в этот раз.

И качаясь на волне средь чаек,
задевая крыльями волну,
наши души с теплотой встречают,
юную, прекрасную зарю.

Как же сладко упоенный воздух,
проникает в грудь цветком зари,
с восхищеньем вызывая слёзы,
в лепестках раскрывшейся любви.


Рецензии
Красивые строки получились, Павел!
Успешного тебе дня и светлого вдохновения!
С теплом...

Инна Сирин   24.03.2016 14:30     Заявить о нарушении