Я из любящих жизнь без остатка!

Я из любящих жизнь без остатка!
Я любить хочу лучших парней!
Я желаю жить вкусно и сладко!
Жаль, что я непонятных корней.

Я из тех, кто спустил бы наследство,
Если б было, конечно, оно,
Органично сплетая из детства
Взрослой жизни роскошный венок!

…Но такая случилась засада:
Дедов дом – лебеда у крыльца.
Не осталось от бабушки злата,
Ни фамильного даже кольца.

Божий дар – куда больше награда,
Но другая мечта подлеца:
Заработать сначала мне надо,
А потом прокутить до конца.

Вот работаю я, напрягаюсь…
Во всю глотку так хочется спеть!
Одного только я опасаюсь:
Не успеть до станции Смерть.


Рецензии