Жизнь-маршрут

Может жизнь маршрут железной дороги?
Поезд трогается со станции"Место рождения"
А в пути ускоряется понемногу
И прибывает на станцию"Место погребения"

А может в этом поезде едешь и ты
Медленно вначале года идут
И вдруг замелькали ,как за окошком столбы
Затем замедление-и думаешь"кончится ли этот маршрут?"


Рецензии