Эротическое безумие

1. Абсолютная потенция

Я продырявлю
Тебя и Землю насквозь
Своим пенисом!

2. Кумулятивный секс

Войду я в тебя
И разорву изнутри
На части тебя!

3. Ракета наслаждений

Летаю в твоей
Вселенной на органе
Наслаждения!

4. Помыться по белому

Пойдём-ка в баню.
Поколочу я тебя
Дубинкой своей!

5. Любовь до конца

Я буду тебя
Любить!.. Если выживешь, -
До моей смерти!

6. Напоминание

Старый развратник!
Ты совершенно забыл
О первой любви!

7. У банки сгущёнки

Уже не открыть,
А всё ещё хочется…
Словно в юности.

8. Оргазм состоялся

Мироздание!
Я кончил и выхожу…
Пора на покой.

2002


Рецензии
Великолепно !!!!!!!!!!
С уважением.

Николай Сыромятников   01.06.2016 23:04     Заявить о нарушении
Аааа!!!
Спасибо, Николай!
Рад, что дошло!)
В смысле, раскопали, нашли. И - пришло! )))
Извините, с запазданием отвечаю. Не заглядывал сюда)

Виталий Альбертович Иванов   19.07.2016 19:15   Заявить о нарушении