Тому, кто давно в прошлом...

Десять баллов из десяти.
Нет, это не оценка нашей любви.
Это сила сотрясения...
Моей души землятресение.

В полный крах обернулись мечты,
А в эпицентре трагедии ты.
Отыскать под обломками чувство
Невозможно уже, как же грустно...

Похоронен навеки под плитами,
Цементом равнодушия моего залитыми.
По привычке всплакнуть затеяла,
Жалкой драмой инстинктивно навеяло.

В уголке помолилась тихонько я,
Миром Дух Святой наградил меня.
Все в порядке, любовь не растрачена!
Мне другая мечта предназначена!


Рецензии
"Мне другая мечта предназначена!"
Браво, не расхныкалась, не рассопливелась, стойко выдержала сотрясение.

Любовь Доровских 3   28.03.2016 22:42     Заявить о нарушении