Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10896

ФарцвЕйфлунг из Эргер 
ви гезАмкайт фун Але
зинд, вЕлхе hот багЕйн
а менч ин мЕшех фун лэбн.

Отчаяние хуже совокупности
всех грехов, которые совершил
человек в течение жизни.


Рецензии