свет серебристый и звонкий

- А в лесах ни одиноко...А в снегах,все не так

 Эдуард   Мухаметзянов раёкъ Пустынные слезы

Свет серебристый и звонкий.
Снова прижался к окну.
Лед этот тихий и ломкий,
Снова позвал тишину.

Лед этот дали и дали.
Снова блеснут у окна.
Свет серебристой печали.
Свет...тишина,тишина.

Вот и весна где-то рядом.
Вот и устало звенит.
Вот серебристым нарядом,
В это окно постучит.

Вот улыбнется устало.
Вот замолчит неспеша.
Вот и душа зашептала.
Вот...замолчала душа.

Вот она ловит мгновенье.
Вот она смотрит в ту даль.
Снова и снова круженье.
Снова и снова печаль.

Вот и ручьи зазвенели.
Вот и ручьи зазвенят.
Вот серебрятся метели.
Вот и...попадали в сад.

Вот и попадали в вечность.
В тихий загадочный звон.
Вот и пришла бесконечность.
Я в не снова влюблен.

Снова мы тихо шептали.
Снова глядели в глаза.
Шли в эти звезды и знали.
Там наша шепчет слеза.


Рецензии