Луна

Луна подружкою мне стала,
Мне принца в сени привела.
Сказала,на бери скорее,
Ничейный он на два часа.

Ох,ты подруженька моя,
Спасибо ,луночка моя.
Ждала его при свете дня.
Да вижу ночка лишь сошла.

А в темноте все кошки серы.
Прижмусь к нему,чтобы почувствовать тепло.
Полапает меня он два часа.
Пока,ни пуха ,ни пера.

Глаза открыла,никого....
Приснилось что ли,черт чего?
Да нет,луна мне подмигнула,
Я просто чувака спугнула...


Рецензии