Безродные

Нас много...А сейчас,тем более!
Границы,не оберегали,мы...
Невольники,по доброй воле,
Все,ностальгиею больны.
По миру странниками,бродим мы!
Безродные...Морская пена...
Но тот кто жил,вдали от Родины,
Ей знает,истинную цену!


Рецензии