Осколочки

Осколочки, осколочки,
Мгновения души
И звуками, порывами
Они оглашены

И пением, и зрением
Из самой темноты,
Глядят твои мгновения,
Осколочки видны

И кажется, и слажится
Какой-то странный хор
Из тех мгновений радужных,
Осколочков узор

И слов произнесённая
В них речь потом одна
От самого рождения
И до сегодня дня


Рецензии