Колыбельная

Баю, баюшки, баю,
Засыпай, а я спою.
Спою песенку о том,
Сказки как приходят в дом.

Колобок и Чиполлино,
Буратино и Мальвина,
Патрикеевна лиса,
Фокусы и чудеса.

Сказок в мире очень много,
Стали строему порога.
Поскорее вырастай,
Баю, баю, баю,бай.
Глазки радость закрывай,
Баю, баю, баю, бай.


Рецензии