***

Переосмыслить стоит мне

Всю горечь мыслей предрешенных

Ковать удачу тяжко мне,

Ведь цепкость мук еще пьянка.

Я встретил сердцем, но на время...

Как оказалось, - не моя!

22:26. 14.03.16г.
*Гапоненко В.С.*


Рецензии