Зима

Раздаётся хруст полозьев,
Вьюга весело свистит.
Колокольчики трезвонят,
В гости к нам зима спешит.
        Припев:
Зима, зима, зима, зима!
На троечке к нам мчится.
Зима, зима, зима, зима!
Снег весело кружится.
Зима, зима, зима, зима!
Ликует весь народ.
Зима, зима, зима, зима!
Встречаем Новый год!

Дед мороз - ямщик удалый
С длинной, белой бородой.
Ох, поддал он тройке жару,
Да летит по мостовой.
         Припев:
И народ вовсю ликует.
Горки, санки, лыжи, смех!
Детвора сугроб штурмует.
Краше русской зимы нет!
          Припев:


Рецензии