Как же мне тебя вылюбить из себя

Как же мне тебя вылюбить из себя?
Вынуть клещами, как ржавый гвоздь из стены.
Это же больно так, донельзя.
Будто стекло сжимаю я до крови.
Надо взять себя в руки как-нибудь.
И отпустить тебя насовсем.
Чтож попробуй меня забудь.
Зря я попала в твой липкий плен.
Верила дура твоим словам
Думала будешь всегда со мной.
Ведь говорил не отпустишь, а сам
Прогнал, да еще и ушел к другой.
Как же мне тебя влюбить из себя?
Вырвать страницу и сжечь дотла.
Чтоб навсегда мне забыть тебя.
И больше не снились твои глаза.
Как же из памяти мне стереть
Запах твой и черты лица?
Сердце не сможет с другими гореть,
Пока в нем любовь к тебе жива.
23.03.16. 23:45


Рецензии