Они

Вы все кричите о себе,
О том как плохо вам живется.
А виноваты в этом все Они!
А кто они?Да кто придется!

Любимые,друзья,родные.
Во всех невзгодах,виноваты лишь они.
А то что,даже лень убрать в квартире.
Так это не про нас и говорили,

Что в выходные нужно расслабляться.
Ходить в кино, культурно развиваться.
Но парадокс то кроется в другом.
Культурным нужно быть а не стараться.

И ведь виновных просто отыскать,
Забыв себя туда добавить.
Ведь надо как то оправдать,
И свою лень, и глупость, слабость.


Рецензии
Именно Так!!!
Начни с Себя!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   24.03.2016 12:41     Заявить о нарушении