Иду под дождь

Иду под дождь, мне зонт не нужен,
Я без дождя давно простужен,
Пусть с сердца смоет дождь печаль,
О той которой я скучал.

О той, что каждый день мне снится,
Которая моя царица,
Которая во всей красе,
Живет любовью лишь во мне.

Пусть смоет дождь, хоть на мгновенье,
Души моей по ней томленье,
Но лишь промок, замерз, озяб,
Печальный стал, мой мокрый взгляд.

Печальный вид, вода стекает,
Я весь до ниточки промок,
Душа моя по ней скучает,
И дождь совсем мне не помог.


Рецензии