Дух Билла спас мою файловую систему...

Оленьке Горбуновой ...

Дух Билла спас мою файловую систему
Которую я чуть не угрохал за свою смену

А может Высший разум тут мне помог
Пролил свою слезу поверх наших голов

Дело вперёд двигается
Выходим постепенно из кризиса

Небо над нами снова синеет
И вроде бы все не так плохо

Погода улучшается, хорошеет ...

24 Марта 2016 г.


Рецензии