Мой

Он не такой как все,
Он часть меня- награда моей жизни
Я с ним хочу пройти чрез всё-
С сегодняшнего дня-до окончания, до тризны
Я счастлива , делить с ним радость и тепло,
Укачивать сынишку на руках,
Мне в этой жизни повезло-
У нас с ним на двоих одна СЕМЬЯ.
Чтоб ни было, мы будем вместе
Хранить любовь в наших сердцах
Мы на земле пройдём  одно столетие-
А после будем снова рядом в небесах


Рецензии