Подруге...

Сидит девчонка на окне
С красивыми глазами...
Печаль застыла в глубине...
Будь веселей, родная!

Бывает, жизнь метелит так,
Чтоб не казалось мало...
И заползает в душу страх -
Что будет? С чем осталась?

Остановись, передохни,
Закрой обидам двери.
Так много жизни впереди.
Хорошим надо верить!

Пусть солнышко тебя с небес
Ласкает, улыбаясь.
Забудь про всё и верь в успех!
Придёт он. Я-то знаю.


Рецензии