любовь в интернете

Только проснулся и сразу смотрю
что у тебя на странице
какие картинки . какое письмо
какой поцелуйчик
и кто тебе дышит в лицо..
и кто обнимает . и кто присылает цветы
кто улыбается и кому улыбаешься ты...
какие стихи тебе присылают
какие слова тебе говорят
порой замечаю меня повторяют
порой повторяю их я...
такая вот жизнь из интернета
такая любовь - у всех на виду
наверно сегодня правильно это
наверно не каждые это поймут..


Рецензии