Больные

Я часто общаюсь с тобой в стране грёз,
Спроси, как я провожу выходные.
У меня для тебя лишь один вопрос:
Мы были влюблённые или больные?

Больные мечтами, больные друг другом.
Лишённые солнца, уюта, тепла.
Искали ответ на вопрос на досуге:
На сколько же прочен с тобою наш сплав?

На сколько же прочен наш "вечный" союз
И правда ли каждый из
нас без обмана
Влюблён во второго? Кто скажет "Сдаюсь"?
Кто пуст? Кто глубок словно синь океана?

Кто пуст на правдивость в заветных словах?
Мне так надоели все думы ночные.
Один лишь вопрос тебе задан во снах:
Мы были влюблённые или больные?


Рецензии
Мы были влюблённые или больные?

вечный вопрос)))

Ноукамментс   14.04.2016 01:07     Заявить о нарушении