Футбол игра талантов мира!

Футбол игра талантов мира,
В футбол играет патриот,
Шахтер, Динамо, Украина!
Кто кубок в руки тот возьмет?
Великий путь, пройдя к победе,
Мы свято верим и в сердцах,
Финалов ждем великолепных,
Мечты сбываются в голах,
Забитых истинная сила,
Душой поем мы в унисон,
Бежишь к воротам, как на крыльях,
Ты наш великий чемпион,
Наш славный брат, техничный мастер,
Ты бутсы, словно, оседлал!
В борьбе за мяч всегда удачный,
Футбол давно тебя искал,
Среди творцов чудес на поле,
Придумал ты волшебный финт,
И капитаном станешь вскоре,
Твоя команда словно щит!
Стоит, атаки отражает,
Соперник бит, соперник пал,
Подкат ты сделаешь отважно,
Замена есть, когда устал,
Судья свистит, ведь матч окончен!
Награда золото твоя,
Сегодня духом ты не сломлен,
Живет футболом вся земля!
Живем и мы среди кумиров,
И фанов полный стадион,
Играет музыка, салюты,
Украсят звездный небосклон!    


Рецензии