Пришла пора жениться старику

        Эти стихи хорошо ложатся на мелодию песни "МАЛИНОВКА".

Пришла пора жениться старику
Ведь восемьдесят лет он собирался,
И если бы сейчас он не решил
То бобылем на век бы и остался.

         ПРИПЕВ.

Давай старик, женись старик,
Женись, женись, гуляй,
И детушек, ты каждый год
России добавляй,
И детушек, ты каждый год
России добавляЙ.

      ВТОРОЙ КУПЛЕТ.

Невесту подобрал себе старик
Из молодых девиц, что по соседству,
Ведь молодость досталась старику
Как не крути но все же по наследству.

         ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

                КОНЕЦ!


Рецензии