Верила, надеялась

Верила, надеялась.

Верила, надеялась, что не разлюбил,
Почему так долго, ты не приходил?
Зачем ревновала, зачем прогнала?
Я же своё счастье, сама порвала.

Шелестит листвой, под окном берёза,
Исчезла печаль, вырвана заноза.
Поплывёт весной, лёд вновь по реке,
Знаю, ты скучал, милый, вдалеке.

Больше мы не будем, с тобой расставаться,
Будем веселиться, будем целоваться.
Зачем ревновала, зачем прогнала?
Я же своё счастье, чуть не порвала.


Рецензии