***

любовь-День

засунула искренность,
спрятала
 в каждую клеточку Дня -
и никогда и никак
не отплакать мне
то,
что вне
и помимо меня.

и плевать на оплеухи
пространства и времени:
им, обоим двоим,
не заронить
зёрен удушья
в одинство течения -
 не повернуть трепета плынь


Рецензии