Порою даже не в величине букета счастье...

Порою, даже не в величине
Букета счастье, что опять приходит...
Ведь счастье только лишь во мне
И в тех словах, что до души доходят.
Ведь счастье - в теплом взгляде глаз,
В улыбке, что мне на лице рисуешь,
В том, что сегодня связывает нас,
Любовь... И в том, что ты за мной тоскуешь...
Ведь счастье  - просто за руку держать,
Невинными губами прикоснуться,
К твоей руке, та, что пришла опять,
Чтоб в жизни нам с тобой не разминуться...
Ведь счастье в виде каждого цветка,
Что ты сорвал сегодня на рассвете
И своих рук теплом согрел любя,
Потом даря мне все букеты эти...
Ведь счастье слышится в словах люблю,
Что душу лучше солнца согревает...
Я каждый день Всевышнего молю,
Пусть эта сказка жизни не растает...
Я каждый день Его благодарю,
За все, что в жизнь мою опять приходит,
Ведь главное - что я живу, люблю,
Ну а печаль - пускай , как снег уходит...

               24.03.2016 г.


Рецензии