***

Пускай с тобою мы разны,
Но вместе мы с тобою.
Мы часто вместе видим сны,
Мы связаны судьбою.

Когда смотрю в твои глаза,
Я вижу мир иначе.
И коль в глазах моих слеза,
То я от счастья плачу.

Я чту с тобою каждый день,
Я жду, что скажешь ты.
Когда к губам твоим приник,
Сбылись мои мечты.

И коль судьба нас позовёт,
Пусть путь укажет нам.
Наш дух вовеки не умрёт,
Мы преданы мечтам.


Рецензии