Новый год!

Снег идет, снег идёт!
Все дорожки заметёт!
Заметёт окно и дверь.
Как же выйти нам теперь?

Скоро будет Новый Год,
Бедный Дедушка Мороз!
Как же он найдёт тропинку,
В дом, где Златочка живёт?

Позовём скорей друзей!
Эге гей ,Эге гей!
Вы, подружки и друзья,
Прибегайте ка сюда.

Да возьмите все лопаты,
Аты баты,аты баты,
Дружно встали,как солдаты,
Снег убрали,вот он дом!
Вот он дом и Злата в нём!

Дети Злате помогли,
Дед Мороз уже в пути!


Рецензии